Un’idea per cena veloce e saporitissima la torta salata con patate salsiccia e mozzarella è davvero golosa e invitante. Una base croccante di pasta sfoglia con un ripieno da leccarsi i baffi.Potete sostituire la mozzarella con un formaggio a vostra scelta anche più goloso, io ho optato per la mozzarella essendo già le patate spadellate con la salsiccia davvero molto saporite.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
4 Patate
-
1 cipolla
-
2 salsicce
-
400 g Mozzarella
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Iniziamo pelando e tagliando le patate . Tagliamole a tocchetti piccoli così si cucineranno in fretta. Affettiamo la cipolla e facciamola appassire con un filo d’olio. Uniamo le patate e spadelliamole una quindicina di minuti. A metà cottura uniamo le salsicce private della parte esterna e sgranate. Anche se il tutto non è ben cotto non importa perchè finirà la cottura in forno. Lasciamo raffreddare. Srotoliamo la pasta sfoglia e poniamola con la carta forno che di solito la accompagna in una teglia. Bucherelliamo la base e poniamo le patate con la salsiccia. Aggiungiamo la mozzarella cubetti e profumiamo con prezzemolo. Inforniamo a 180° per circa 25 minuti.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!