torta salata con patate salsiccia e mozzarella

Un’idea per cena veloce e saporitissima la torta salata con patate salsiccia e mozzarella è davvero golosa e invitante. Una base croccante di pasta sfoglia con un ripieno da leccarsi i baffi.Potete sostituire la mozzarella con un formaggio a vostra scelta anche più goloso, io ho optato per la mozzarella essendo già le patate spadellate con la salsiccia davvero molto saporite.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 4 Patate
  • 1 cipolla
  • 2 salsicce
  • 400 g Mozzarella
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Iniziamo pelando e tagliando le patate . Tagliamole a tocchetti piccoli così si cucineranno in fretta. Affettiamo la cipolla e facciamola appassire con un filo d’olio. Uniamo le patate e spadelliamole una quindicina di minuti. A metà cottura uniamo le salsicce private della parte esterna e sgranate. Anche se il tutto non è ben cotto non importa perchè finirà la cottura in forno.  Lasciamo raffreddare. Srotoliamo la pasta sfoglia e poniamola con la carta forno che di solito la accompagna in una teglia. Bucherelliamo la base e poniamo le patate con la salsiccia. Aggiungiamo la mozzarella cubetti e profumiamo con prezzemolo. Inforniamo a 180° per circa 25 minuti.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.