Torta di rose alla zucca con amaretti e cioccolato fondente

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Torta di rose alla zucca con amaretti e cioccolato fondente

La classicissima torta di rose rivisitata con la mia amata zucca che da un colore e un gusto nuovo, oltre che ad una morbidezza che la rende speciale. Vi presento cosi’ la torta di rose alla zucca con amaretti e cioccolato fondente!!!

Mettiamoci al lavoro con :

150 gr pasta madre liquida ( o 10 gr LDB sciolti in 75 gr acqua e poco zucchero, mescolati a 75 gr farina)

400 gr farina 0
100 gr amido di mais
100 gr polpa di zucca lessata e schiacciata
2 cucchiai olio Evo
100 gr zucchero di canna
100 gr latte di soia
70 gr di acqua
Per la farcia:
50 gr burro di soia
100 gr gocce di cioccolato
100 gr amaretti sminuzzati o mandorle tritate grossolanamente
Prepariamo il nostro impasto: riuniamo nella planetaria, la farina, l’amido di mais, il latte di soia, l’acqua, lo zucchero, dove faremo sciogliere la pasta madre. Aggiungiamo la polpa di zucca e l’olio e lavoriamo bene fino ad avere un impasto morbido e liscio che facciamo lievitare 4 h.336 (FILEminimizer) Stendiamo la pasta formando un lungo rettangolo che spalmiamo col burro di soia

 e cospargiamo con scaglie di cioccolato e amaretti sbriciolati.
Arrotoliamo il rettangolo formando un cilindro che tagliamo a fette da disporre su uno stampo da crostata rivestito di carta forno, col taglio verso l’alto.355 (FILEminimizer)
Facciamo lievitare per 3 ore, spennelliamo con latte di soia e cuociamo a 180 gr fino a doratura, 40 minuti circa. Spennelliamo con sciroppo di acqua e zucchero e gustiamo questa bontà, magari in compagnia..

venite a trovarci nella pag fb creando si impara

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4 commenti su “Torta di rose alla zucca con amaretti e cioccolato fondente

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