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Torta nutellotta due ingredienti

Torta nutellotta due ingredienti
Torta nutellotta due ingredienti
la Torta nutellotta due ingredienti è una torta che si prepara con solo uova e nutella davvero semplice e veloce. Non ha farina nel suo interno quindi è adatta anche agli intolleranti al glutine. Potete usare la nutella oppure tutte quelle creme spalmabili che si trovano in commercio, dalla nocciolata noci, alla crema Pernigotti fondente che è la mia preferita. Ci sono anche delle creme senza derivati del latte e questo permette di avere un dolce adatto anche a chi è intollerante al latte e ai suoi derivati. La Torta nutellotta due ingredienti è un dolce talmente veloce da fare che farete prima a prepararlo che il tempo che ci mette il forno a scaldarsi. La granella di nocciole in superficie è facoltativa, serve solo a dare un tocco di croccantezza a questo dolce umido perfetto per la colazione di tutti i giorni, ma anche come merenda da portare a scuola o come piccolo peccato di gola quando ci viene la voglia. é buonissima anche dopo un passaggio di qualche ora nel frigo, ben fredda, magari tagliata a cubotti da spizzicare come spezzafame. Decoratela con codette di cioccolato per servirla alle feste di compleanno dei bimbi, a piccoli pezzi, per un dolce buffet che piace a tutti.

Mettiamoci al lavoro con :
4 uova
300 gr nutella o qualsiasi crema spalmabile alle nocciole e cioccolato
Rompiamo le uova e montiamole con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto molto spumoso. Se vi piacciono le torte molto molto dolci potete aggiungere un paio di cucchiai di zucchero mentre montate le uova. Il composto deve essere montato molto bene. A bagnomaria scaldiamo leggermente la crema al cioccolato, soprattutto in inverno che è molto dura. Aggiungiamo poco per volta la crema alle uova mescolando dal basso verso l’alto per non far smontare il composto. Versiamo in una tortiera rivestita di carta forno e cuociamo in forno già caldo, statico, per circa 20 minuti a 180°
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