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torta nua con crema e pesche

Conoscete la torta nua?Che la conosciate o no dovete provare la forma arricchita torta nua con crema e pesche. Ma che buona questa torta con questo ripieno cremoso ingelitito da pesche succose. Un esperimento che dire ” riuscito bene ” è poco. Una torta morbidissima che si prepara davvero in pochi minuti con una crema al limone vellutata perfetta per essere servita a colazione, ma anche al pomeriggio per spezzare la fame e sicuramente per togliersi quella voglia di dolce che spesso ci prende.  Cerchaimo pesche ben dolci e morbide che renderanno la vostra torta spettacolare. Vediamo allora insieme come preparare la torta nua con crema e pesche .

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

per la crema

  • 400 ml Latte
  • 100 g Zucchero
  • 40 g Farina
  • 2 Tuorli
  • 1/2 Buccia di limone grattugiata

per la torta

  • 300 g Farina 00
  • 4 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 150 ml Latte
  • 50 g Olio di semi
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1/2 Buccia di limone grattugiata
  • 2 Pesche
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo preparando la crema: mettiamo a scaldare 350 ml di latte. A parte lavoriamo i due tuorli con lo zucchero, la farina e il latte rimasto. Uniamoli al latte caldo, aggiungiamo la scorza di limone e , sempre mescolando, cuociamo fino ad ottenere una crema densa che mettiamo a raffreddare coperto da pellicola.  Prepariamo la torta : lavoriamo le uova intere con lo zucchero. Aggiungiamo il latte l’olio e la farina setacciata con il lievito. Profumiamo con la buccia di limone e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburriamo uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro. Versiamo il composto . Laviamo le pesche e tagliamole a spicci. Decoriamo la torta con cucchiaiate di crema e affondiamo le fettine di pesca nell’impasto. Preriscaldiamo il forno statico a 180°, inforniamo e cuociamo circa 40 minuti. Lasciamo raffreddare la torta e serviamo spolverizzata con zucchero a velo.

Note

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