torta lindor

torta Lindor

La torta lindor è una torta goduriosa, uno di quei dessert che ti rimettono al mondo, un dolce che se amate il cioccolato amerete ad ogni morso. Una frolla morbida che racchiude una crema di lindor e panna fresca.
Mettiamoci al lavoro con
1 panetto frolla morbida ( ricetta qui)
250 gr lindor al latte o fondente ( esistono anche le tavolette)
400 gr panna da montare
Stendiamo la pasta frolla e rivestiamoci uno stampo per crostata. Bucherelliamo il fondo e cuociamo a 180° per 30 minuti circa. Scaldiamo 200 gr di panna e sciogliamoci dentro i lindor. Facciamo raffreddare molto bene nel frigo ( fatto il giorno prima è meglio). Montiamo la restante panna. Facciamo raffreddare il guscio di frolla,versiamoci la crema al cioccolato e livelliamo bene. Mettiamo nel congelatore 10 minuti. Mettiamo la panna montata in superficie e livelliamo. Facciamo riposare nel frigo fino al momento di servire.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.