torta fredda allo yogurt cioccolato e caffè

torta fredda allo yogurt cioccolato e caffè
La torta fredda allo yogurt cioccolato e caffè è una torta che non necessita di cottura che associa al gusto aromatico del caffè quello del cacao amaro per gustarci un fresco dessert dopocena .
Mettiamoci al lavoro con :
350 gr biscotti secchi
150 gr burro
1 Kg di yogurt al caffè
4 cucchiani agar agar
1 cucchiaio cacao amaro
100 ml latte

cacao amaro
Tritiamo finemente i biscotti, mescoliamoli al burro fuso e , dopo aver rivestito con pellicola una tortiera, versiamo il composto livellando bene formando la base che mettiamo in frigo. Scaldiamo il latte e, quando arriva al limite del bollore abbassiamo il fuoco, versiamo l’agar agar mescolando bene per non far formare grumi e cuociamo qualche minuto. Aggiungiamo lo yogurt una volta spento il fuoco e mescoliamo bene. Dividiamo a metà la crema e ad una parte aggiungiamo il cacao mescolando. Versiamo le due creme sulla base, io ho messo nel lato esterno al caffè e al centro il cacao, ma potete fare anche due strati. Poniamo in frigo per 3-4 ore. Spolverizziamo con cacao prima di servire.
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