torta di riso alla zucca
La torta di riso alla zucca è una ricetta del riciclo, preparata con il risotto alla zucca e pancetta che avevo preparato il giorno prima, la ricetta la trovate qui, ma voi potete usare un qualunque altro risotto avanzato, e sarà sempre squisita. Un modo per rinnovare un piatto con gusto nuovo!!! Ma vediamo come si prepara…
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
300 gr di risotto avanzato
2 uova
60 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di formaggio filante
4 cucchiai di latte
qualche fogliolina di timo
1 rotolo di pasta sfoglia fresca già stesa
Prepariamo subito la nostra torta di riso alla zucca: trasferiamo il risotto che abbiamo avanzato in una ciotola. ammorbidiamolo con il latte e mescoliamo. Aggiungiamo le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, il formaggio ridotto a dadini e le foglioline di timo. Mescoliamo con cura affinchè gli ingredienti saranno ben amalgamati. Trasferiamo la nostra pasta sfoglia in una teglia rotonda di misura, rifiliamo i bordi e riempiamola con il composto di riso preparato. Inforniamo a 200′ per circa 30′, fino a che la nostra torta di riso alla zucca sarà ben dorata. Servitela calda e sentirete che delizia, con il formaggio filante ed il guscio di pasta sfoglia croccante!!!
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