Crea sito

torta di mele supersoffice con panna

Una nuvola questa torta di mele supersoffice con panna, senza burro o olio, morbidissima e irresistibile, ricca di mele e profumata al limone. Si prepara davvero in un attimo, ma la resa è fantastica. La panna che sostituisce altri grassi la rende delicata, che si scioglie in bocca, umida e perfetta non solo per la colazione, ma anche per le merende del pomeriggio, magari con una buona tazza di te.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 200 g Farina
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 1 limone
  • 600 g Mele

Preparazione

  1. Cominciamo montando le uova intere con lo zucchero. Uniamo a filo la panna sempre lavorando con le fruste elettriche. Aggiungiamo la farina setacciata con il lievito, il sale  la scorza di limone, lavorando fino ad ottenere un composto omogeneo. Terminiamo con le mele che abbiamo pelato, tagliato a tocchetti e bagnato con il succo di limone. Imburriamo una tortiera e versiamo il composto. Preriscaldiamo il forno a 180°, inforniamo e cuociamo per circa 40 minuti a 180°.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla home!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “torta di mele supersoffice con panna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.