Crea sito

torta di mele all’acqua senza ciotola

La torta di mele all’acqua senza ciotola è una torta leggera ricca di mele che si prepara in 5 minuti , con zucchero di canna che da un sapore deciso e un colore caramellato che adoro.

Senza uova burro o latte va bene anche per chi segue una dieta vegana, Potete sostituire il lievito con bicarbonato

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 torta
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 4 Mele
  • 80 g Zucchero integrale di canna
  • 250 ml Acqua
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Vaniglia in polvere

Preparazione

  1. Ungiamo una teglia. Versiamo la farina setacciata e con un cucchiaio facciamo 4 fossette. Inseriamo nelle fossette lo zucchero, la vaniglia, l’olio e il lievito. Copriamo con l’acqua e mescoliamo bene. Uniamo le mele sbucciate e tagliate a tocchetti. Mescoliamo . Preriscaldiamo il forno a 180°, inforniamo e cuociamo per circa 25 minuti.

     

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.