La torta delle rose salata velocissima con pancarrè è una torta salata che possiamo servire come secondo piatto, ma soprattutto come piatto unico, rapidissima da preparare, pronta in 5 minuti, da servire con dell’ insalata fresca, da farcire o con prosciutto e formaggio, come ho fatto io, oppure da arricchire con delle verdure piastrate, funghetti, carciofini, personalizzandola con formaggi diversi a pasta filata o cremosi oppure diversificando i salumi.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Pane per tramezzini
-
200 g Prosciutto cotto
-
150 g formaggio a fette
-
1/2 bicchieri Latte
Preparazione
-
Prendiamo il pane per tramezzini, quello con le fette lunghe e appiattiamole con il mattarello . spennelliamole con del latte. Su tutta la lunghezza distribuiamo il prosciutto e il formaggio a fette. Arrotoliamo le fette di pane , tagliamole a metà formando con ogni rotolo 2 girelle. Poniamole su una tortiera rivestita con carta forno. Bagniamo ancora un po’ con del latte inforniamo a 200° per 5-10 minuti.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!