torta delle rose salata velocissima con pancarrè

La torta delle rose salata velocissima con pancarrè è una torta salata che possiamo servire come secondo piatto, ma soprattutto come piatto unico, rapidissima da preparare, pronta in 5 minuti, da servire con dell’ insalata fresca, da farcire o con prosciutto e formaggio, come ho fatto io, oppure da arricchire con delle verdure piastrate, funghetti, carciofini, personalizzandola con formaggi diversi a pasta filata o cremosi oppure diversificando i salumi.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Pane per tramezzini
  • 200 g Prosciutto cotto
  • 150 g formaggio a fette
  • 1/2 bicchieri Latte

Preparazione

  1. Prendiamo il pane per tramezzini, quello con le fette lunghe e appiattiamole con il mattarello . spennelliamole con del latte. Su tutta la lunghezza distribuiamo il prosciutto e il formaggio a fette. Arrotoliamo le fette di pane , tagliamole a metà formando con ogni rotolo 2 girelle. Poniamole su una tortiera rivestita con carta forno. Bagniamo ancora un po’ con del latte inforniamo a 200° per 5-10 minuti.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.