torta cuore di panna


torta cuore di panna

La torta cuore di panna è una torta cremossissima e golosissima ricca di crema di latte e cioccolato, senza cottura e facile da preparare.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr muesli croccante cioccolato e nocciole
150 gr burro
500 gr panna da montare ( fresca o vegetale
200 gr latte condensato
100 gr ricotta
Cioccolato fondente
Mescoliamo il muesli, tranne una manciata, con il burro fuso. Rivestiamo una tortiera con della pellicola. Versiamo il composto di muesli, pressiamolo bene e mettiamo in frigo ad indurire. Montiamo la panna e mescoliamola con la ricotta e il latte condensato. Versiamo sulla base di muesli, livelliamo e mettiamo nel frigo per 2 ore. Fondiamo del cioccolato fondente, lasciamolo intiepidire e decoriamo la torta con il cioccolato e il restante muesli.
Seguiteci in facebook!

Precedente mousse di cioccolato all'acqua Successivo pandolce primavera

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.