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torta cremosissima alle fragole

La torta cremosissima alle fragole è un dolce molto facile da fare che non necessita di cottura, veloce e golosissimo, super cremoso e goloso perfetto per gustare un dessert avvolgente e irresistibile. Gustiamolo  dopo pranzo o dopo cena, o semplicemente per una ricarica di bontà a metà pomeriggio, conquisterà tutti.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Savoiardi
  • 250 g Panna fresca liquida
  • 250 g Mascarpone
  • 400 g Fragole
  • 3 cucchiai Zucchero
  • 200 g Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Laviamo le fragole, tagliamole a tocchetti, condiamole a 2 cucchiai di zucchero e lasciamole riposare 30 minuti coperte con pellicola. Nel frattempo montiamo la panna, aggiungiamo il mascarpone e lavoriamo con le fruste elettriche fino ad ottenere una spuma densa. Uniamo il cioccolato sciolto a bagnomaria e lasciato intiepidire e mescoliamo delicatamente. Scoliamo le fragole dal succo che avranno lasciato e frulliamole con il frullatore ad immersione. Aggiungiamole alla crema di masarpone e mescolamo. Tagliamo a metà nel senso della lunghezza i savoiardi. Rivestiamo una tortiera con della pellicola. Copriamo la base con i biscotti che bagniamo con lo sciroppo ottenuto il cucchiaio di zucchero rimasto con due di acqua. Copriamo con la mousse alle fragole e poniamo nel frigo almeno 4 ore prima di sformare e servire con lo sciroppo ottenuto dalla macerazione delle fragole.

Note

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