torta cremosissima al cappuccino senza cottura

la torta cremosissima al cappuccino senza cottura è una torta velocissima, ma che buona. Preparata con pochi ingredienti senza colla, senza colla di pesce è una delle torte più vellutate che mi sia capitato di fare. Deliziosa se la servite fresca a fine pasto stupirete i vostri ospiti o i vostri commensali con un dessert davvero buono per cui non avrete nemmeno lavorato molto. Provatela anche con una base di biscotti al cacao o arricchita con gocce di cioccolato se volete un gusto più deciso.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml panna vegetale
  • 400 g Latte condensato
  • 3 cucchiai Caffè solubile
  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro

Preparazione

  1. Tritiamo finemente i biscotti. sciogliamo l burro a bagnomaria e mescoliamolo ai biscotti. Rivestiamo una tortiera di circa 20 cm di diametro con della pellicola. Versiamo i biscotti nella tortiera e pressiamo bene con il fondo del cucchiaio per creare la base. Mettiamo in frigo. Sciogliamo il caffè in 3 cucchiai di acqua calda. Montiamo la panna fredda e aggiungiamo a filo il latte condensato freddo. Si creerà una crema densa golosissima. Mettiamone da parte 5-6 cucchiai. Sciogliamo il caffè in 3 cucchiai di acqua. Aggiungiamo alla quantità di crema più abbondante. Versiamo il composto al caffè sulla base di biscotti. Poniamo in frigo qualche ora. Copriamo con il composto bianco messo da parte. lasciamo in frigo almeno 3-4 ore prima di servire.

Note

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