torta cookies

torta cookies

torta cookies

La torta cookies è una torta che si prepara in pochi minuti e dedicata a chi ama questi cioccolatosi biscotti americani.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr farina
125 gr burro
250 gr gocce di cioccolato
75 gr nocciole tritate
75 gr nocciole intere
150 gr zucchero
pizzico di sale
mezza bustina lievito per torte
2 uova
In una terrina mescoliamo la farina con lo zucchero e il lievito. Uniamo le nocciole tritate e intere, il lievito , il sale, le uova , le gocce di cioccolato e il burro freddo e mescoliamo velocemente con le dita formando un impasto bricioloso che versiamo in una tortiera. Cuociamo a 180° per circa 40 minuti. Facciamo raffreddare, sformiamo e serviamo.
Seguiteci in facebook!

Precedente ricetta degli gnocchi di zucca e ricotta Successivo ricetta del purè di zucca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.