torta cioccolato e pere cotta in padella

torta cioccolato e pere cotta in padella

la torta cioccolato e pere cotta in padella è un dolce leggero, senza grassi aggiunti, goloso grazie al cioccolato e che si prepara in pochi minuti.

Mettiamoci al lavoro con :
3 uova
200 gr latte
150 gr farina
1 grossa pera
20 gr cacao amaro
100 gr zucchero
1/2 bustina di lievito
pizzico di sale
50 gr gocce di cioccolato
Olio
zucchero a velo
Sbattiamo le uova con il latte e lo zucchero. Aggiungiamo la farina setacciata con il lievito, il cacao , e il sale. Mescoliamo bene quindi aggiungiamo a tocchetti la pera sbucciata e le gocce di cioccolato.Ungiamo una padella antiaderente e versiamo il composto. Cuociamo 10 minuti a fuoco basso. Aiutandoci con un piatto giriamo la torta e terminiamo la cottura altri 10 minuti. Spolverizziamo con zucchero a velo prima di servire.
Seguiteci in facebook!

Precedente come conservare la zucca sott olio Successivo pasta e patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.