topini al cacao

topini al cacao

Topini al cacao

I topini al cacao nascono in un pomeriggio in cui le bimbe avevano voglia di pasticciare in cucina. Un impasto facilissimo da preparare e malleabile come il pongo e tante caramelline colorate da usare come ornamento una forma facile da far realizzare ai bambini e alla fine un esercito di topolini variopinti colorava la mia tavola.
Mettiamoci al lavoro con :
300 gr biscotti ( io ho fatto un mix tra secchi e frollini)
200 gr mascarpone
2 cucchiai di miele
6 cucchiai di cacao amaro

caramelle colorate e rotelle di liquirizia per ornare
Prepariamo l’impasto frullando i biscotti tanto da ridurli a farina. Aggiungiamo il mascarpone, il miele e il cacao e impastiamo bene fino ad ottenere un impasto sodo che facciamo riposare 20 minuti nel frigo. Formiamo i topolini con le mani e orniamoli facendo occhi, orecchie e naso con le caramelline e la codina con la rotella di liquirizia srotolata.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.