tiramisù croccante con latte di mandorla

tiramisù croccante
Il tiramisù croccante con latte di mandorla è un tiramisù classico arricchito con schegge di cioccolato fondente e nocciole intere che donano al re di dolci una nota croccante.
Mettiamoci al lavoro con :
3 dischi pan di spagna
250 gr mascarpone
250 gr panna da montare
4 cucchiai di zucchero
100 gr nocciole intere
100 gr cioccolato fondente
latte di mandorla
cacao amaro
Montiamo la panna con lo zucchero e mescoliamola al mascarpone. Aggiungiamo alla crema nocciole e cioccolato tagliato a tocchetti.
Bagniamo il primo disco di pan di spagna col latte di mandorla, copriamo con la crema, mettiamo il secondo disco imbevuto e ancora crema, ancora disco e ancora crema Cospargiamo con cacao amaro prima di servire.

Seguiteci in facebook!

Precedente pasta sfoglia fatta in casa Successivo besciamella veg

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.