tiramisù cocco e nutella

tiramisù cocco e nutella

Il tiramisù cocco e nutella è un dolce ricco e cremoso arricchito con farina di cocco e golosa nutella. E privo di uova adatto quindi agli intolleranti verso questo alimento.
Mettiamoci al lavoro con :
400 gr savoiardi
500 gr panna da montare
250 gr mascarpone
250 gr ricotta
caffè QB
4 cucchiai di zucchero
100 gr cocco disidratato
4 cucchiai di nutella
Montiamo la panna con lo zucchero. Uniamo il mascarpone, la ricotta e il cocco e montiamo fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea.
Bagniamo i savoiardi nel caffè e in una pirofila mettiamo la base del dolce su cui spalmiamo uno strato di crema e un po’ di nutella ammorbidita a bagnomaria. Alterniamo biscotti con la crema e la nutella fino a terminare gli ingredienti. Teniamo nel frigo fino al momento di servire.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.