tiramisù alle pesche

tiramisù alle pesche
Il tiramisù alle pesche è un dolce fresco e goloso che io preparo con lo yogurt e che amo mangiare nelle calde serate estive.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr savoiardi
200 ml panna fresca da montare
200 gr mascarpone
200 gr yogurt alla pesca ( se lo trovate greco è meglio)
200 gr pesche
succo di pesca
Montiamo la panna e mescoliamola con mascarpone e yogurt. Bagnamo i savoiardi con il succo. Laviamo e tagliamo a tocchetti le pesche e mescoliamole per 3/4 alla crema. Alterniamo i savoiardi alla crema al mascarpone. Decoriamo con le pesche rimaste. Conserviamo nel frigo fino al momento di servire.

Seguitemi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.