tiramisù alla zucca

tiramisù alla zucca

Il tiramisù alla zucca è un dolce cremoso senza uova alleggerito dalla presenza della zucca che ci permette di ridurre gli zuccheri grazie alla dolcezza innata di questo meraviglioso vegetale.
Mettiamoci al lavoro con :
500 gr zucca
500 gr mascarpone
4 cucchiai di zucchero
200 gr panna da montare
200 gr savoiardi
200 ml caffè
cacao amaro
Lessiamo e schiacciamo la zucca. Montiamo la panna. Mescoliamo la panna al mascarpone, aggiungiamo la zucca e lo zucchero e mescoliamo bene. Componiamo il dolce alternando strati di biscotti imbevuti col caffè alla crema di mascarpone e zucca. terminiamo col cacao amaro.

Seguiteci in facebook!

Precedente frittelle lievitate alle patate Successivo pasta con fonduta di taleggio e noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.