teglia di verdure al forno filanti

teglia di verdure al forno filanti IMG_9912
La teglia di verdure al forno filanti è un piatto che ho preparato con melanzane, zucchine,pomodoro e scamorza, per un ricco contorno o un secondo leggero.
Mettiamoci al lavoro con :
2 melanzane
3 pomodori tondi
3 zucchine
200 gr scamorza
sale
olio evo
Laviamo e tagliamo a fette la verdura e saliamola. tagliamo a fette la scamorza ( o prendiamola già a fette. Ungiamo una pirofila. Disponiamo verticalmente le fette di melanzana, quindi quelle di pomodoro, di zucchine. Condiamo con un filo d’olio evo e cuociamo a 180° per circa 30 minuti.

Seguitemi in facebook!

Precedente danese alle mele con pasta madre Successivo ciambelline soffici preparate con yogurt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.