tartufini fondente nocciole cocco

tartufini fondente nocciole cocco
Golose palline vegan i tartufini fondente nocciole e cocco sono un delizioso dopocena, una coccola da concedersi in ogni momento della giornata, facili da preparare e divertenti da proprore anche nelle feste per bimbi.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr ciocolato fondente
200 gr latte di soia
100 gr zucchero integrale di canna
150 gr di nocciole
cocco disidratato
Frulliamo più finemente 100 gr nocciole con lo zucchero. Scaldiamo il latte di soia e , senza farlo bollire, togliamolo dal fuoco e togliamo dal fuoco e sciogliamoci dentro il cioccolato fondente. Aggiungiamo le nocciole con lo zucchero e mescoliamo bene e lasciamo raffreddare. Mettiamo nel frigo 24 h. Il giorno seguente la crema sarà piuttosto densa. Con un cucchiaino prendiamo la crema, mettiamo al centro una nocciola e formiamo una pallina che facciamo rotolare nel cocco.Continuiamo così fino a terminare gli ingredienti. Mettiamo su un piatto in frigo qualche ora prima di servire!

seguici anche su facebook!

Precedente focaccine morbidissime alle patate Successivo patè di patate alla francese

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.