Lo strudel di verza pancetta e stracchino è un contorno molto ricco o un secondo piatto saporito ricco di verza, questo frutto della terra così nutriente e salutare con gusto gusto particolare che ami o non ami. Arricchito con pancetta che da una nota croccante e da stracchino che rende il ripieno cremoso, lo strudel alla verza potete anche prepararlo in anticipo e scaldarlo qualche minuto nel forno poco prima di servirlo.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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1 Verza
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1 cipolla
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300 g Stracchino
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50 g Pancetta affumicata
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Innanzitutto facciamo imbiondire la cipolla affettata con un filo d’olio extravergine d’oliva.Tagliamo e laviamo la verza e uniamola alla cipolla. Saliamo e portiamo a cottura aggiungendo un po’ d’acqua se necessaria. In una padella antiaderente rosoliamo la pancetta fino arenderla croccante. Uniamola quindi alla verza e lo stracchino a tocchetti mescolando bene per ottenere un composto abbastanza omogeneo. Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia . Disponiamo il ripieno e arrotolando formando uno strudel. Preriscaldiamo il forno a 180°, inforniamo e cuociamo per circa 25 minuti.
Note
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