Strudel di verza e pancetta e stracchino

Lo strudel di verza  pancetta e stracchino è un contorno molto ricco o un secondo piatto saporito ricco di verza, questo frutto della terra così nutriente e salutare con gusto gusto particolare che ami o non ami. Arricchito con pancetta che da una nota croccante e da stracchino che rende il ripieno cremoso, lo strudel alla verza potete anche prepararlo in anticipo e scaldarlo qualche minuto nel forno poco prima di servirlo.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 Verza
  • 1 cipolla
  • 300 g Stracchino
  • 50 g Pancetta affumicata
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Innanzitutto facciamo imbiondire la cipolla affettata con un filo d’olio extravergine d’oliva.Tagliamo e laviamo la verza e uniamola alla cipolla. Saliamo e portiamo a cottura aggiungendo un po’ d’acqua se necessaria. In una padella antiaderente rosoliamo la pancetta fino arenderla croccante. Uniamola quindi alla verza e lo stracchino a tocchetti mescolando bene per ottenere un composto abbastanza omogeneo. Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia . Disponiamo il ripieno e arrotolando formando uno strudel. Preriscaldiamo il forno a 180°, inforniamo e cuociamo per circa 25 minuti.

Note

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