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strudel di pancarrè con verdure e stracchino

Lo strudel di pancarrè con verdure e stracchino è un rotolo goloso facile veloce da preparare. Invece di utilizzare la solita pasta brioche, o della pasta sfoglia è sufficiente un po’ di pane da tramezzini ( che io ho usato integrale e pochi altri semplici ingredienti. Il risultato è stupefacente in bontà e facilità, pure stupendo i vostri commensali. Io l’ho farcito con zucchine e carote, ma ovviamente possiamo riempirlo con le verdure di stagione che preferiamo o che abbiamo nel frigo.. Anche al posto dello stracchino possiamo variare il formaggio, possiamo mettere pezzettini di formaggio cremoso o a pasta filata che preferiamo. Basteranno poi pochi minuti di forno per una cena veloce e golosa o un pranzo stuzzicante e irresistibile.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 9 fette Pane per tramezzini (( io integrale))
  • 3 Zucchine
  • 3 Carote
  • 1 cipolla
  • 300 g Stracchino
  • 200 g Prosciutto cotto
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziamo lavando la verdura e tagliandole a joulienne. Mettiamo le verdure in un’ampia pentola antiaderente con un filo d’olio e facciamola ammorbidire qualche minuto facendo in modo che si asciughi l’acqua di vegetazione. lasciamole quindi raffreddare. Su un foglio di carta forno umido mettiamo le fette di pancarrè in fila per 3. Appiattiamole con un mattarello. Copriamo con le fette di prosciutto cotto. Aggiungiamo le verdure lasciate raffreddare e fiocchi di stracchino. Aiutandoci con la carta forno arrotoliamo formando un filone. Preriscaldiamo il forno a 200 ° . Poniamo lo strudel di pancarrè con verdure e stracchino sulla leccarda del forno, inforniamo e cuociamo una decina di minuti o comunque fino a quando il formaggio non si sarà fuso e il pane appena tostato. Possiamo servire lo strudel salato o ben cado o freddo servito a girelle.

Note

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