Se volete un’idea veloce, golosa e leggera questi spiedini di pollo croccante e pomodorini cotti al forno fanno a caso vostro. Saporitissimi e colorati, accompagnati ad una fresca insalata fanno un piatto dietetico, completo se con l’aggiunta di una fetta di pane per stare a tavola senza appesantirsi troppo, ma senza rinunciare al gusto. Ovviamente al posto del pomodoro potete aggiungere zucchine, melanzane, peperoni, potete mettere meno pollo o più verdura, insomma personalizzate a vostro piacere.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
600 g Petto di pollo (a fette)
-
100 g Pomodorini
-
6 cucchiai Pangrattato
-
4 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
1 cucchiaio Rosmarino (tritato)
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Innanzitutto laviamo i pomodorini e asciughiamoli. Tagliamo a metà le fettine di petto di pollo. Mescoliamo il rosmarino con il pangrattato, il formaggio grattugiato e impaniamo con il composto le fettine di petto di pollo. Infilziamo due metà di fettina increspandole e in mezzo mettete un pomodorino. Poniamo gli spiedini su una leccarda rivestita con carta forno. Preriscaldiamo il forno a 180°, inforniamo e cuociamo per 20-25 minuti dopo aver condito con un filo di olio extravergine. Aggiustiamo di sale e serviamo.
Note
se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!