spiedini di pollo croccante e pomodorini

Se volete un’idea veloce, golosa e leggera questi spiedini di pollo croccante e pomodorini cotti al forno fanno a caso vostro. Saporitissimi e colorati, accompagnati ad una fresca insalata fanno un piatto dietetico, completo se con l’aggiunta di una fetta di pane per stare a tavola senza appesantirsi troppo, ma senza rinunciare al gusto. Ovviamente al posto del pomodoro potete aggiungere zucchine, melanzane, peperoni, potete mettere meno pollo o più verdura, insomma personalizzate a vostro piacere.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo (a fette)
  • 100 g Pomodorini
  • 6 cucchiai Pangrattato
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 1 cucchiaio Rosmarino (tritato)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Innanzitutto laviamo i pomodorini e asciughiamoli. Tagliamo a metà le fettine di petto di pollo. Mescoliamo il rosmarino con il pangrattato, il formaggio grattugiato e impaniamo con il composto le fettine di petto di pollo. Infilziamo due metà di fettina increspandole e in mezzo mettete un pomodorino. Poniamo gli spiedini su una leccarda rivestita con carta forno. Preriscaldiamo il forno a 180°, inforniamo e cuociamo per 20-25 minuti dopo aver condito con un filo di olio extravergine. Aggiustiamo di sale e serviamo.

Note

se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

Precedente cannoli di sfoglia lievitata alla panna Successivo cremino al caffè variegato nutella

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.