Spiedini Asiago wurstel e polenta

Gli spiedini Asiago wurstel e polenta è un piatto unico se lo accompagniamo a della verdura, magari cotta, soprattutto dei profumati e saporiti funghi, saltati con aglio e prezzemolo. Sfiziosi e super saporiti spiedini, golosi, e super veloci  da fare. Io li ho preparati con della polenta pronta perchè avevo davvero pochissimo tempo, ma volendo potete fare il giorno prima della polenta bianca, gialla o di grano saraceno che facciamo raffreddare in una teglia rettangolare e pi tagliamo a fette quindi a cubetti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g polenta
  • 4 Wurstel
  • 200 g Asiago

Preparazione

  1. Affettiamo la polenta a fette spesse almeno un paio di cm. Abbrustoliamole alla piastra qualche minuto per lato. Tagliamola a cubetti. Cuociamo alla piastra anche i wurstel. Prendete quelli di buona qualità, tedeschi se lo trovate, più saporiti. Tagliateli a tocchetti. Tagliate anche il formaggio.Su bastoncini per spiedini alternate wurstel , polenta e asiago e serviamo.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.