Gli spiedini Asiago wurstel e polenta è un piatto unico se lo accompagniamo a della verdura, magari cotta, soprattutto dei profumati e saporiti funghi, saltati con aglio e prezzemolo. Sfiziosi e super saporiti spiedini, golosi, e super veloci da fare. Io li ho preparati con della polenta pronta perchè avevo davvero pochissimo tempo, ma volendo potete fare il giorno prima della polenta bianca, gialla o di grano saraceno che facciamo raffreddare in una teglia rettangolare e pi tagliamo a fette quindi a cubetti.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g polenta
-
4 Wurstel
-
200 g Asiago
Preparazione
-
Affettiamo la polenta a fette spesse almeno un paio di cm. Abbrustoliamole alla piastra qualche minuto per lato. Tagliamola a cubetti. Cuociamo alla piastra anche i wurstel. Prendete quelli di buona qualità, tedeschi se lo trovate, più saporiti. Tagliateli a tocchetti. Tagliate anche il formaggio.Su bastoncini per spiedini alternate wurstel , polenta e asiago e serviamo.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!