Spaghetti pomodoro fresco e stracchino
Cosa c’è di meglio di un buon piatto di spaghetti pomodoro fresco e stracchino??
Un sugo freschissimo a crudo, ma che con il calore degli spaghetti crea una fantastica cremina, con tanto basilico fresco
Allora mettiamo su la pentola dell’acqua e prepariamo questi deliziosi spaghetti al pomodoro fresco e stracchino.
Mettiamoci a lavoro con
Ingredienti per 4 persone
280 gr di spaghetti
4-5 pomodori maturi di media grandezza
150 gr di stracchino fresco
abbondante basilico
4 cucchiai di olio d’oliva
sale q.b
Prepariamo i nostri spaghetti pomodoro fresco e basilico: laviamo bene i pomodori sotto l’acqua corrente e togliamo loro la buccia con un coltellino ben affilato, dopodiché li tagliamo a filetti e li mettiamo in uno scolapasta a perdere l’acqua di vegetazione per una mezz’ora. Nel frattempo mettiamo a bollire una pentola capiente con l’acqua e appena bolle la saliamo e ci tufferemo gli spaghetti che lasceremo cuocere per il tempo scritto sulla confezione. Prepariamo la nostra salsa: nel bicchiere del mixer riuniamo i pomodori, l’olio,il basilico e il sale e iniziamo a frullare, ottenendo una crema a cui aggiungeremo lo stracchino frullando ancora per qualche secondo. Aggiustiamo di sale se necessario. Scoliamo la pasta al dente e mettiamola in un’insalatiera e versiamoci sopra la salsa ottenuta. Portiamola in tavola gli spaghetti pomodoro fresco e basilico e…buon appetito!!!
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