Gli spaghetti gamberoni e zucchine sono un primo piatto semplice da preparare, ma davvero goloso e gustoso, oltre che raffinato se volete offrire ai vostri ospiti un primo speciale. Si dice che cucinare il pesce, sia molto complicato, in realtà i gamberoni, crostacei delicati e carnosi sono veloci e semplici anche da pulire. Potete privarli o meno del carapace, dipende da quanto è spesso.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
320 g spaghetti
-
2 Zucchine
-
15 Gamberoni
-
1 cipolla
-
1/2 bicchieri Vino bianco secco
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Affettiamo la cipolla e facciamola appassire qualche minuto in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva. Uniamo le zucchine a tocchetti e saltiamole 5 minuti. Saliamo e uniamo i gamberoni che possiamo aver sgusciato o meno. Dopo averli fatti tostare sfumiamo con del vino bianco e terminiamo di cuocere unendo, se necessario, l’acqua di cottura della pasta che stiamo lessando. Scoliamo gli spaghetti e saltiamoli con il sugo di gamberoni e zucchine prima di servirli.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!