spaghetti gamberoni e zucchine

Gli spaghetti gamberoni e zucchine sono un primo piatto semplice da preparare, ma davvero goloso e gustoso, oltre che raffinato se volete offrire ai vostri ospiti un primo speciale. Si dice che cucinare il pesce, sia molto complicato, in realtà i gamberoni, crostacei delicati e carnosi sono veloci e semplici anche da pulire. Potete privarli o meno del carapace, dipende da quanto è spesso.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 320 g spaghetti
  • 2 Zucchine
  • 15 Gamberoni
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchieri Vino bianco secco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Affettiamo la cipolla e facciamola appassire qualche minuto in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva. Uniamo le zucchine a tocchetti e saltiamole 5 minuti. Saliamo e uniamo i gamberoni che possiamo aver sgusciato o meno. Dopo averli fatti tostare sfumiamo con del vino bianco e terminiamo di cuocere unendo, se necessario, l’acqua di cottura della pasta che stiamo lessando. Scoliamo gli spaghetti e saltiamoli con il sugo di gamberoni e zucchine prima di servirli.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.