spaghetti con peperoni

spaghetti con peperoni

spaghetti con peperoni

Gli spaghetti con peperoni sono un primo gustoso e ricco e di colore. La dolcezza del peperone io l’ho smorzata con un po’ di yogurt, ma anche una crema di latte può andare se l’acidità del primo non vi convince.
mettiamoci al lavoro con :
320 gr di spaghetti
2 peperoni ( di colori diversi)
olio
sale
pepe cipolla
4 cucchiai di yogurt
In una padella facciamo rosolare la cipolla tritata sottile. Laviamo e tagliamo a romni i peperoni. Aggiungiamo alla cipolla e cuociamo 15 minuti circa. Lessiamo la pasta e scoliamola. Condiamola con sugo di peperoni e aggiungiamo lo yogurt, o la crema di latte, prima di servire. Potete cuocere i peroni anche la forno.

Seguiteci in facebook!

Precedente ciliegie sotto zucchero Successivo frittelle con riso e zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.