Gli spaghetti con bottarga di tonno sono un primo piatto molto saporito, facile e elegante. Si prepara in pochissimo tempo e il sapore di bottarga inonderà la vostra cucina facendovi venire un acquolina pazzesca. Essendo molto saporita di bottarga di tonno ne basta davvero molto poca, pur riuscendo ad ottenere un sapore intenso e deciso. Potete ovviamente usare la bottarga di muggine, più costosa, il procedimento è lo stesso.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
360 g Spaghetti
-
30 g Bottarga di tonno (grattugiata)
-
1 spicchio Aglio
-
1/2 Scorza di limone (grattugiata)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Mettiamo a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo profumiamo l’olio extravergine d’oliva in una padella con l’aglio. Uniamo la bottarga e togliamo dal fuoco dopo un paio di minuti. Scoliamo gli spaghetti al dente e saltiamo in padella un paio di minuti con la bottarga, un po’ di acqua di cottura della pasta insaporendo con peperoncino, prezzemolo e scorza di limone.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!