spaghetti briciole acciughe e pesto

spaghetti briciole acciughe e pesto
Gli spaghetti briciole acciughe e pesto è un primo piatto gustosissimo che si prepara davvero in pochi minuti soddisfacendo anche i palati più esigenti.
Mettiamoci al lavoro con :
320 gr spaghetti
5-6 acciughe sott’olio
3 cucchiai pangrattato
olio extravergine d’oliva
2 cucchiai pesto alla genovese
Mettiamo a lessare la pasta. In un padellino cuociamo le acciughe con qualche cucchiaio d’olio fino quando non si saranno disfatte. Uniamo il pangrattato e lasciamolo rosolare qualche minuto. Togliamo dal fuoco e uniamo il pesto. Scoliamo la pasta. Condiamola con il nostro sugo di briciole e serviamo aggiungendo un filo d’olio se serve.
Seguitemi in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.