sformato di mele ” melosissimo”

Praticamente un sacco di mele e poco nulla impasto in questo sformato di mele “melosissimo”. Una torta per chi ama il gusto delle mele, della cannella e spera di non trovarne un pezzetto ogni tanto, ma un pò di impasto tra le mele. Non possiamo nemmeno definirlo una torta perchè la farina è davvero pochissima, potete sostituirla con la farina di riso, non c’è lievito, una torta umidissima perfetta come dopo pasto senza appesantire troppo vista la completa mancanza di grassi aggiunti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Mele grandi
  • 400 ml Latte
  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 4 cucchiai Farina
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. In un ampia terrina sbattiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina setacciata, il sale e il latte.Mescoliamo molto bene. Tagliamo e affettiamo le mele sottilmente. Uniamo alla pastella le mele. Versiamo in una tortiera imburrata e infarinata. Inforniamo in forno caldo a 180° e cuociamo per un’ora. Lasciamo raffreddare e serviamo.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “sformato di mele ” melosissimo””

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.