Praticamente un sacco di mele e poco nulla impasto in questo sformato di mele “melosissimo”. Una torta per chi ama il gusto delle mele, della cannella e spera di non trovarne un pezzetto ogni tanto, ma un pò di impasto tra le mele. Non possiamo nemmeno definirlo una torta perchè la farina è davvero pochissima, potete sostituirla con la farina di riso, non c’è lievito, una torta umidissima perfetta come dopo pasto senza appesantire troppo vista la completa mancanza di grassi aggiunti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Mele grandi
-
400 ml Latte
-
3 Uova
-
200 g Zucchero
-
4 cucchiai Farina
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
In un ampia terrina sbattiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina setacciata, il sale e il latte.Mescoliamo molto bene. Tagliamo e affettiamo le mele sottilmente. Uniamo alla pastella le mele. Versiamo in una tortiera imburrata e infarinata. Inforniamo in forno caldo a 180° e cuociamo per un’ora. Lasciamo raffreddare e serviamo.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!
Scusa,ma il latte? Si mette alla fine, quando si mette nella terrina l’impasto?
ciao, no scusa, si mette subito