sformato di pancarrè con prosciutto e Asiago

Lo sformato di pancarrè con prosciutto e Asiago è un secondo piatto talmente goloso e ricco che vi farà innamorare. Con formaggio filante saporitissimo lo sformato di pancarrè potete prepararlo anche in anticipo e poi gratinarlo all’ultimo momento. Davvero super veloce da preparare farà la gioia della vostra famiglia perchè cosa c’è di più buono di un toast super ricco con una morbida copertura di besciamella e formaggio?

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 8 fette Pancarrè
  • 200 g Prosciutto cotto
  • 150 g Asiago
  • 250 ml Latte
  • 30 g Farina
  • 30 g Burro
  • q.b. Sale
  • 30 g Grana padano (grattugiato)

Preparazione

  1. Innanzitutto prepariamo la besciamella. Tostiamo la farina col burro. Uniamo il latte mescolando bene per sciogliere eventuali grumi e cuociamo fino a quando la besciamella velerà il cucchiaio. Saliamo. Ungiamo una pirofila e poniamo le fette di pancarrè togliendo le croste. Copriamo con prosciutto e formaggio a tocchetti. Copriamo con il restante pane quindi terminiamo con besciamella e grana. Preriscaldiamo il forno a 200° e cuociamo per circa 15 minuti.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

Precedente lo stracchino della duchessa Successivo mattonella gusto tiramisù e nutella

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.