sfogliata di melanzane e scamorza

sfogliata di melanzane e scamorza
La sfogliata di melanzane e scamorza, arricchita con il gusto dei pomodori secchi è un secondo o un antipasto davvero saporito e goloso.Potete preparare le torrette anche in anticipo e scaldarle nel forno 10 minuti prima di servirli.
Mettiamoci al lavoro con :
2 melanzane
150 gr scamorza a fette ( anche affumicata se vi piace più deciso il gusto)
20 pomodori secchi sott’olio
Laviamo e tagliamo a fette le melanzane. Grigliamole. Tagliamo a tocchetti i pomodori sott’olio. Su una leccarda rivestita di carta forno componiamo le torrette di melanzane alternate al formaggio e qualche pezzo di pomodoro. Condiamo con un filo d’olio e inforniamo a 200 ° per 5 minuti o comunque fino a quando il formaggio sarà fuso.
Seguitemi in facebook!

Precedente dolci bouquet con lievito madre Successivo base morbida con gli avanzi di torta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.