sfoglia Asiago e speck

sfoglia Asiago e speck

sfoglia Asiago e speck

La sfoglia Asiago e speck è un semplice fagottino di asta sfoglia farcito con salumi e formaggio. Potete farli piccolini che si mangiano in un sol boccone, io ho preferito fare 4 grandi fagottini.
Mettiamoci al lavoro con :
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
160 gr formaggio Asiago
120 gr speck tagliato sottile
Tagliamo la pasta sfoglia in 4 rettangoli. Su ogni rettangolo mettiamo un po’ di speck, un po’ di Asiago tagliato a tocchetti piccoli e chiudiamo formando un fagottino con i bordi ben sigillati.
cuociamo a 180°per 20 minuti circa.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.