semifreddo al cocco e ricotta

semifreddo al cocco e ricotta
semifreddo cocco e ricotta

Il semifreddo al cocco e ricotta è un semifreddo preparato con cremosa ricorra arricchita con latte condensato resa irresistibile dal cocco rapè. Facile da fare non necessita di cottura e va servito freddo da frigo per dar sollievo quando il caldo si fa sentire.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr savoiardi
200 gr latte condensato
200 gr panna da montare
200 gr ricotta
100 gr cocco rapè
latte
cacao amaro
Lavoriamo la ricotta con il latte condensato. Montiamo alla panna e incorporiamola delicatamente al composto di ricotta a cuoi poi aggiungeremo il cocco, mescolando piano per non smontare il composto. Quindi bagniamo i savoiardi velocemente nel latte e intervalliamoli alla crema come si farebbe per un tiramisù. Terminiamo con del cacao amaro e teniamo nel frigo fino al momento di servire.
Seguitemi in facebook!

Precedente treccia russa con mascarpone e cioccolato Successivo danese alle mele con pasta madre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.