schiacciatine croccanti al rosmarino


schiacciatine croccanti al rosmarino
Le schiacciatine croccanti al rosmarino sono delle sottilissime sfoglie aromatizzate con olio Evo e rosmarino perfette come spezzafame o al posto del pane. Se non avete pasta madre fate un panetto con 10 gr LDB, 40 gr acqua, 80 gr farina e poco zucchero. Usatelo al posto della pasta madre quando raddoppia di volume.
Mettiamoci al lavoro con :
120 gr pasta madre
500 gr farina 0
300 gr acqua
10 gr sale
30 gr olio evo
Olio evo e rosmarino
Impastiamo la pasta madre con la farina e l’acqua. Aggiungiamo sale e olio e lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia che facciamo lievitare fino al raddoppio. Dividiamo l’impasto in porzioni da 50 gr che stendiamo rendendole più sottili possibile e disponendole in una teglia del forno rivestita di carta forno. Condiamo con un filo d’olio e del rosmarino essiccato e inforniamo nella parte più bassa del fono a 220° per 5-6 minuti.
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