schiacciata di patate farcita

schiacciata di patate farcita
La schiacciata di patate farcita è una delizia alle patate che io ho farcito con taleggio e funghetti , ma che voi potete arricchire con quello che vi piace.
Mettiamoci al lavoro con :
1 Kg di patate gia lessate e passate
200 gr farina
sale
300 gr taleggio
1 scatola funghetti trifolati
50 gr burro
30 gr Grana grattugiato e olio Evo
Mescoliamole patate passate da calde con la farina il sale e il burro. La quantità di farina potrebbe essere maggiore se le patate non sono farinose. Bagniamo della carta forno e rivestiamo una teglia per forno. Facciamo uno strato di composto alle patate . Copriamo con tocchetti di taleggio e funghetti. Terminiamo con l’ultimo strato di patate. Cospargiamo con del grana e un filo d’olio. Cuociamo a 180° per circa 30 minuti.
Seguiteci in facebook!

Precedente torta gocciole Successivo tartufi cocco e cioccolato bianco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.