sbriciolata fior di latte

La sbriciolata fior di latte è un dessert al cucchiaio che si prepara in 10 minuti, senza cottura e golosissima. Si conserva in congelatore quindi si può preparare in anticipo quando abbiamo tempo e gli ingredienti e poi basta tirarla fuori dal congelatore mezz’ ora prima di servirla per avere un dessert super cremoso e golosissimo da servire alla propria famiglia o a ospiti più o meno a sorpresa.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Biscotti secchi
  • 150 g Burro
  • 500 ml panna vegetale zuccherata
  • 400 g Latte condensato

Preparazione

  1. Cominciamo tritando finemente i biscotti secchi. Mescoliamoli con il burro fuso. Rivestiamo una tortiera di 24 cm di diametro con della pellicola. Versiamo 3/4 del composto di biscotti, e pressiamo molto bene con il fondo del cucchiaio ottenendo la base. Poniamo in frigo. Montiamo la panna vegetale ben fredda e versiamo la lattina di latte condensato a filo fino ad ottenere un composto spumoso. Versiamo sulla base di biscotti livellando bene. Terminiamo con le briciole di biscotti messe da parte sulla superficie della torta. Poniamo in congelatore e togliamolo ponendola in frigo mezz’ora prima di servirla.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.

Clicca qui per tornare alla HOME

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.