La sbriciolata fior di latte è un dessert al cucchiaio che si prepara in 10 minuti, senza cottura e golosissima. Si conserva in congelatore quindi si può preparare in anticipo quando abbiamo tempo e gli ingredienti e poi basta tirarla fuori dal congelatore mezz’ ora prima di servirla per avere un dessert super cremoso e golosissimo da servire alla propria famiglia o a ospiti più o meno a sorpresa.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Biscotti secchi
-
150 g Burro
-
500 ml panna vegetale zuccherata
-
400 g Latte condensato
Preparazione
-
Cominciamo tritando finemente i biscotti secchi. Mescoliamoli con il burro fuso. Rivestiamo una tortiera di 24 cm di diametro con della pellicola. Versiamo 3/4 del composto di biscotti, e pressiamo molto bene con il fondo del cucchiaio ottenendo la base. Poniamo in frigo. Montiamo la panna vegetale ben fredda e versiamo la lattina di latte condensato a filo fino ad ottenere un composto spumoso. Versiamo sulla base di biscotti livellando bene. Terminiamo con le briciole di biscotti messe da parte sulla superficie della torta. Poniamo in congelatore e togliamolo ponendola in frigo mezz’ora prima di servirla.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.
Clicca qui per tornare alla HOME