sbriciolata al cacao e mascarpone

sbriciolata al cacao e mascarpone

sbriciolata al cacao e mascarpone

La sbriciolata al cacao e mascarpone è un dolce velocissimo e facilissimo da preparare. Non occorre essere dei cuochi provetta, ma il risultato è stupefacentemente buono. La farcia potete variarla con della crema al cioccolato, della ricotta, della crema vulcanica ( ricetta qui) insomma potete sbizzarrirvi.
Mettiamoci al lavoro con :
400 gr farina
130 gr burro a tocchetti
100 gr di zucchero
4 cucchiai di cacao amaro
2 uova
300 gr mascarpone
100 gr zucchero
Mescoliamo la farina con le uova, il burro, il cacao e lo zucchero fino a formare delle briciole.
Mescoliamo il mascarpone con lo zucchero. In una tortiera rivestita di carta forno mettiamo metà delle briciole. Versiamo il mascarpone e le le restante briciole. Mettiamo in forno a 180° per 30 minuti circa
Seguiteci in facebook!

Precedente pizzette di pancarrè arrotolato Successivo spaghetti ricotta e zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.