salatini velocissimi ai wurstel

salatini velocissimi ai wurstel

I salatini velocissimi ai wurstel sono degli stuzzichini che si preparano davvero in pochissimi minuti con due soli ingredienti e che fanno felici i piccoli, anzi divertitevi a farli con loro!
Mettiamoci al lavoro con :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
6 wurstel

Prendendo le misure con la lunghezza del wurstel ritagliare una striscia di pasta. Arrotoliamo il primo wurstel e tagliamo quanta pasta è necessaria per avvolgerlo. Proseguiamo fino ad avvolgere tutti i wurstel. Tagliamo i vari involtini a fette spesse un paio di cm e disponiamole su una teglia rivestita con carta forno. Inforniamo a 180° per 15-20 minuti.
Seguiteci in facebook!

Precedente bignè vegan Successivo lasagnetta di pancarrè e salmone -ricetta del riciclo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.