Semplicissimi ingredienti, 3 a dirla tutta, per il salame di cioccolato come si deve, con vero cioccolato, non con il cacao. Un classico senza tempo che piace a tutti, c’è poco da dire, personalizzabile con nocciole, noci, con i vostri biscotti preferite, con gli avanzi di biscotti rotti, con cioccolato al latte o bianco, insomma, non avete scuse, o dovete provare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g bisotti
-
200 g Cioccolato fondente
-
100 g Burro
Preparazione
-
Sciogliamo al microonde il cioccolato fondente con il burro e mescoliamo molto bene. Rompiamo i biscotti in maniera diseguale, in modo da avere diverse grandezze delle briciole. Mescoliamo i biscotti ( io ho usato frollini, ma optate anche per biscotti secchi se preferite), con la crema al cioccolato. Versiamo su carta forno, diamo la forma arrotondata e arrotoliamo con la carta. Poniamo in frigo un paio di ore prima di servire.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME