rotolo al cacao con crema al pistacchio

rotolo al cacao con crema al pistacchio
Il rotolo al cacao con crema al pistacchio è un delizioso dessert da servire freddo ricco di crema al pistacchio e cioccolato bianco.
Mettiamoci al lavoro con :
1 rotolo di pasta biscotto al cacao ( ricetta qui)
300 gr ricotta
pasta al pistacchio ( ricetta qui)
200 gr cioccolato bianco
50 gr acqua e 50 gr zucchero
200 gr cioccolato fondente
Prepariamo la pasta biscotto e lasciamola raffreddare arrotolata in un canovaccio. Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria e mescoliamola con la crema al pistacchio. uniamo la ricotta e mescoliamo bene. Stendiamo la pasta biscotto e bagniamola con lo sciroppo preparato sciogliendo lo zucchero nell’acqua calda. Copriamo con la crema e rotoliamo bene aiutandoci con della pellicola. Mettiamo in frigo un paio di ore. Togliamo la pellicola dal rotolo e copriamolo con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.Facciamo riposare un paio di ore nel frigo prima di servire.
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