Crea sito

rosti farcito di patate

rosti farcito di patate

rosti farcito di patate

Il rosti farcito di patate è una sorta di hamburger di patate farcito con mozzarella filante. Nella versione più semplice potete farlo anche senza farcitura ed è un contorno davvero stuzzicante.
Per ogni persona mettiamoci al lavoro con :
150 gr patate
50 gr mozzarella
sape
pepe
Olio evo
Dopo aver lavato e pelato le patate grattugiamole finemente. Mescoliamole con olio, sale e pepe. Versiamo in filo d’olio in una pentola antiaderente. Mettiamo metà delle patate nella pentola e pressiamo bene. Mettiamo la mozzarella a fette e le restante patate cercando di compattare. Copriamo col coperchio e cuociamo 10 minuti a fiamma bassa. Giriamo il rosti aiutandoci con un piatto e terminiamo la cottura altri 10 minuti con coperchio. Serviamo caldo con formaggio che fila.
Seguiteci in facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.