rose del deserto al cioccolato

Il dolce top nella velocità, ma super buono, le rose del deserto al cioccolato sono una delizia. 3 ingredienti, 5 minuti per bocconi di bontà irresistibili e golosi. Io li ho preparati con il cioccolato fondente, ma possiamo tranquillamente prepararli con il cioccolato preferito, che sia al latte o anche bianco. Da preparare con i più piccini tanto è facile, si divertiranno un sacco anche perchè, essendo senza cottura, possono occuparsene dall’inizio alla fine. Non ci resta che rimboccarci le maniche e preparare insieme le rose del deserto al cioccolato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gcioccolato fondente
  • 30 gburro
  • 100 gcorn flakes

Preparazione

  1. sciogliamo a bagnomaria il cioccolato e il burro. Possiamo scioglierlo anche nel microonde a pochi watt e tempi più lunghi per non bruciarlo.

  2. Mescoliamo per bene il composto fino ad averlo bello fluido. Lasciamo intiepidire. Aggiungiamo quindi i corn flakes , che devono essere i classici senza zucchero, e mescoliamo.

  3. Prendiamo cucchiaiate del composto e disponiamole su una leccarda rivestita con carta forno. Poniamo in frigo almeno 2 ore prima di servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.