Il dolce top nella velocità, ma super buono, le rose del deserto al cioccolato sono una delizia. 3 ingredienti, 5 minuti per bocconi di bontà irresistibili e golosi. Io li ho preparati con il cioccolato fondente, ma possiamo tranquillamente prepararli con il cioccolato preferito, che sia al latte o anche bianco. Da preparare con i più piccini tanto è facile, si divertiranno un sacco anche perchè, essendo senza cottura, possono occuparsene dall’inizio alla fine. Non ci resta che rimboccarci le maniche e preparare insieme le rose del deserto al cioccolato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gcioccolato fondente
- 30 gburro
- 100 gcorn flakes
Preparazione
sciogliamo a bagnomaria il cioccolato e il burro. Possiamo scioglierlo anche nel microonde a pochi watt e tempi più lunghi per non bruciarlo.
Mescoliamo per bene il composto fino ad averlo bello fluido. Lasciamo intiepidire. Aggiungiamo quindi i corn flakes , che devono essere i classici senza zucchero, e mescoliamo.
Prendiamo cucchiaiate del composto e disponiamole su una leccarda rivestita con carta forno. Poniamo in frigo almeno 2 ore prima di servire.
I MIEI CANALI SOCIAL
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!