Una torta che sdi prepara in 5 minuti e chi mi ha stupito per la sofficità e la bonta, la torta 5 minuti mele e mandrle si prepara velocemente e si finisce in fretta. Con gocce di confettura che affondano nell’impasto, mele succose che mantengono umido l’impasto e kmandorle croccanti , la eleggo la mia torta di mele preferita. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la torta 5 minuti mele e mandorle.
Se ami anche tu la torta di mele ti lascio qualche idea super golosa assolutamente fa provare.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione della torta 5 minuti mele e mandorle
Passaggi per la preparazione della torta 5 minuti mele e mandorle
Per prima cosa pulisci le mele , togli il torsolo e tagliale a fettine. Aggiungi il succo di limone , mescola e mettile da parte.
Rompi le uova e lavorale con lo zucchero aiutandoti con una frusta a mano. Unisci il latte e l’olio a filo, la farina setacciata e il lievito, il sale e il cucchiaino di marmellata di arance. Mescola e versa il composto in una teglia rivestita con carta forno.
Copri distribuisci la confettura di albicocche sulla torta, , poi le mele a fettine, la cannella e le mandorle a lamelle. termina con dello zucchero semolato e inforna a 180°, statico , per 35-40 minuti. lascia raffreddare, spolverizza con zucchero a velo e porta a tavola la torta tagliata a cubotti.
Conservazione
Puoi conservare la torta due o tre giorni sotto una campana di vetro.
i miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!