Chi l’ha detto che il tofu è poco appetitoso? Il tofu in padella con peperoni è saporito e leggero. Facile e veloce da preparare è adatto a chi segue una alimentazione senza prodotti di origine animale, ma quando lo preparo lo mangiano tutti. Profumalo con del basilico fresco, così sarà ancora più buono. Con un mix di semi che donano una nota croccante , è davvero appetitoso.
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme il tofu in padella con peperoni.
Se ti piacciono i peperoni ti lascio qualche ricetta super buona!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la preparazione del tofu in padella con peperoni
Passaggi per la preparazione del tofu in padella con peperoni
Taglia i panetti di tofu al naturale a cubetti. Mettilo da parte. Lava i peperoni, tagliali a metà, elimina i semi e taglia a pezzetti. Trita grossolanamente una cipolla. In una padella metti un giro d’olio.
Aggiungi la cipolla e lasciala rosolare un paio di minuti. Unisci il tofu, lascia insaporire, poi il peperoncino e lassa di soia. Dopo qualche minuto metti i peperoni e, dopo aver aggiustato di sale, cuoci 10 minuti.
Verso fine cottura profuma con basilico fresco e una manciata di semi misti. Lascia cuocere ancora un paio di minuti e porta in tavola.
Conservazione
Puoi conservare il piatto in frigo due o tre giorni ben coperto.
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100 ml di soia mi sembra un po’ troppa
Mettine meno, va gusti, a noi piace saporito.