Rotolini di pancarrè con salmone pistacchi e formaggio spalmabile

Piccoli bocconcini di bontà i rotolini di pancarrè con salmone pistacchi e formaggio splamabile si preparano in 5 minuti e sono uno tira l’altro. Sono perfetti come sfizio da servire con l’aperitivo, come antipasto, come spezzafame , vi confido che ho faticato a non mangiarli mentre li preparavo, perchè sono davvero irresistibili. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme i rotolini di pancarrè con salmone e pistacchi.

Se cerchi altre ricette con il salmone ti lascio qualche ricetta da provare!

rotolini di pancarrè con salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la preparazione dei rotolini di pancarrè con salmone pistacchi e formaggio spmabile

4 fette pane per tramezzini (lunghe)
80 g pistacchi
80 g formaggio fresco spalmabile
2 cucchiai parmigiano grattugiato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
120 g salmone affumicato

Strumenti per la preparazione dei rotolini

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Passaggi per la preparazione dei rotolini di pancarrè con salmone pistacchi e formaggio spalmabile

Per prima cosa prepara il pesto di pistacchi. Devono essere non salati. Mettili in un tritatutto con il formaggio spalmabile , il grana e l’olio. Comincia a frullare e aggiungi un po’ di latte per ottenere una crema abbastanza densa. Io ho lasciato dei pezzetti di pistacchio interi che donano una nota croccante

Appiattisci il pane con il mattarello, spalma con il pesto al pistacchio e arrotola dal lato piu corto aiutandoti con la pellicola per alimenti. Lascia avvolto con la pellicola.

Poni in frigo almeno un paio di ore e taglia a fettine. I rotolini sono pronti.

Conservazione

Puoi conservare i rotolini in frigo per un paio di giorni.

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