Piccoli bocconcini di bontà i rotolini di pancarrè con salmone pistacchi e formaggio splamabile si preparano in 5 minuti e sono uno tira l’altro. Sono perfetti come sfizio da servire con l’aperitivo, come antipasto, come spezzafame , vi confido che ho faticato a non mangiarli mentre li preparavo, perchè sono davvero irresistibili. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme i rotolini di pancarrè con salmone e pistacchi.
Se cerchi altre ricette con il salmone ti lascio qualche ricetta da provare!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione dei rotolini di pancarrè con salmone pistacchi e formaggio spmabile
Strumenti per la preparazione dei rotolini
Passaggi per la preparazione dei rotolini di pancarrè con salmone pistacchi e formaggio spalmabile
Per prima cosa prepara il pesto di pistacchi. Devono essere non salati. Mettili in un tritatutto con il formaggio spalmabile , il grana e l’olio. Comincia a frullare e aggiungi un po’ di latte per ottenere una crema abbastanza densa. Io ho lasciato dei pezzetti di pistacchio interi che donano una nota croccante
Appiattisci il pane con il mattarello, spalma con il pesto al pistacchio e arrotola dal lato piu corto aiutandoti con la pellicola per alimenti. Lascia avvolto con la pellicola.
Poni in frigo almeno un paio di ore e taglia a fettine. I rotolini sono pronti.
Conservazione
Puoi conservare i rotolini in frigo per un paio di giorni.
I miai canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Iscriviti al canale WhatsApp
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.