Un ‘insalata leggera e gustosa, l’insalata di fagiolini con pomodoro e formaggio si prepara velocemente ed è buona buona! da gustare fredda o tiepida, arricchita con il tuo formaggio preferito a cubetti. É un ‘insalata perfetta per essere portata al mare , in montagna o al lavoro, da acompagnare a del pane, magari tostato, per un piatto completo, nutriente e fresco. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme l’insalata di fagiolini con pomodoro e formaggio.
Se cerchi altre insalate fresche e nutrienti ti lascio qualche idea!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la preparazione dell’insalata di fagiolini con pomodoro e formaggio
Strumenti
Passaggi per la preparazione dell’ insalata di fagiolini con pomodoro e formaggio
Spunta i fagiolini e lavali in abbondante acqua fresca, cuocili poi lessandoli o cuocendoli al vapore. lasciali poi raffreddare.
Tuffa i pomodori in acqua bollente e falli andare un paio di minuti. Scolali e lasciali raffreddare. In questo modo la pelle verrà via facilmente. Dopo averli pelati tagliali a cubetti. Condiscili con sale, pepe, basilico spezzettato e olio extravergine d’oliva.
Taglia a cubetti il formaggio che più ti piace. In una terrina metti i fagiolini, aggiungi pomodoro, formaggio , aggiusta di sale, pepe, olio e mescola per bene. Lascia riposre una decina di minuti e porta in tavola.
Conservazione
Puoi conservare l’insalata in frigo per un paio di giorni.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.