Le fragole, che piccole delizie. Io le adoro con la crema, ma anche con la panna. Così è nato il dolce crema panna e fragole, facilissimo, velocissimo e buonissimo. Con pochi ingredienti il piacere è assicurato. Da servire come dolce al cucchiaio è buonissimo con i biscotti secchi che donano croccantezza. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme il dolce crema panna e fragole.
Se cerchi qualche altra idea con le fragole ti lascio qualche ricetta golosa.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la preparazione del dolce crema panna e fragole
Passaggi per la preparazione del dolce crema panna e fragole
Prepara la crema pasticcera : lavora i tuorli con lo zucchero e la farina. Aggiungi il latte caldo, l’astratto di vaniglia e cuoci sempre mescolando fino a quando la crema non si addensa. Copri con pellicola per alimenti a contatto e lascia raffreddare completamente .
Preparara le fregole pulendole e tagliandole a piccoli pezzi. Condisci con zucchero e succo di limone. Mescola e lascia riposare mezz’oretta .Monbta la panna fresca. Io la preferisco senza zucchero, ma poi aggiungerne un paio di cucchiai .
In una pirofila metti la crema pasticcera. Copri con 3/4 delle fragole . Spalma la panna montata e decora con le fragole rimaste. Metti in frigo un paio di ore prima di portarla in tavola.
Conservazione
Puoi conservare in frigo il dolce un giorno.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!